Только честно

Эл Роугли
Пришла ко мне во сне, зачем?
Только честно,
Зачем звала к себе?
Разделась, везла в укромное место.

До места так и не добрались,
Сон закончился, я проснулся,
Мы так тепло общались,
И весь мир как шарик сдулся...

Я о тебе  не вспоминал никогда,
Никогда не следовал за плохой мыслью,
Даже в самую плохую погоду,
Даже когда жизнь наполнялась смыслом.