Нет ничего, наверное, чудесней

Юлия Таракановская
Нет ничего, наверное, чудесней,
Чем чувствовать любимое дыхание;
И разговоров не бывает интересней,
И не знакомо
Недопонимание…

Друг с другом
Хочется быть вместе
И дни, и ночи, и недели … годы…
Услышать друг о друге вести,
Важнее завтрашней погоды.

Когда два сердца бьются вместе
И на двоих одно дыханье,
Тогда не важно, что не вместе,
Так как не важно
Расстоянье.

Март 2017г