Ты сердца пароль не забудь в. 2

Ольга Кустова 2
Я буду, я есть и я здесь,
Я с Богом пришла, я любима.
И свет мой неповторимый
Из сердца исходит, как весть.

Я здесь, я любима, я знаю
Что жизнь все мечты претворяет,
Высоты небес покоряет,
Пока во мне солнце сияет…

Твой сердце запомнило лик,
Любовь все преграды разрушит,
Ты песню души чаще слушай,
Ведь жизнь пролетает, как миг…

Таланты, зачем то даны,
И мы их в миру претворяем,
Кого-то, быть может спасаем,
Кому-то, как воздух нужны…

Из чувств заплетен Млечный путь,
А мысли всё больше тревожны,
По ним лишь былое возможно,
Ты сердца пароль не забудь!

02.09.19г. Ольга Кустова