люди разные бывают

Володя Жигадло
...встал,размялся,выпил кофе...
Или чаю? А компот?
Сложно очень.Ну,не профи.
Надо встать и выйти. Вот.

Город лязгает железом:
есть работа для людей.
Люди смотрят с интересом
на работы без затей:
-Вот же режут...вот,копают...
водят автопоезда...
вот,метут и убирают...
их рабочие места
примитивны....люди эти...

А у нас на кухне газ.
Ходят в школу наши дети.
Мы...Нормально всё у нас!