Скучаю не по тебе

Елизавета Счастливая 2
Я очень сильно скучаю,
На этот раз не по тебе.
И наконец-то это понимаю.
И благодарна я судьбе.

Скучаю я по дням тем нервным
И по звонкам, по СМС,
Что заставляли быть безмерно
Тобою Одержимой словно бес!

Когда трясущейся рукою
Я открывала тебе дверь...
Была я счастлива с тобою,
Хоть это странно всем, поверь!

Я счастлива была от слёз, от боли
И от обидных всех-всех фраз...
Всё потому, что я без "соли"
Не представляю счастья наших глаз!

И не смотря на все порезы,
Что ты на мне оставить норовил,
Я видела в них счастья фрезы,
Как Ангел маслом наносил.

"Но мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы" -
Эти слова доносились не зря!
И до сих пор аккорды мелодии той
Будоражат мой скучный и хрупкий покой!

Апрель 2019
Елизавета Счастливая