С тобой мы вместе на одной картинке

Анатолий Шамов 1
Я не стыжусь, не отпускаю   глаз,
Во мне живёт сама  гармония природы.
Люблю тебя и что -то поднимает нас,
Весенней не хватало нам…  свободы.

Ну, а весна -  девчонка босоногая
Дорогой талой к нам  с тобой  бежит.
А с ней тепло и жизнь пёстро-весёлая,
Сама любовь к кому-то с ней спешит.

Моя  душа то взглядом глаз колдует,
То жаром уст твою …   к себе зовёт.
А ты  твердишь:  любви не существует,
А счастье только в вымыслах  живёт.

Ну, а весна – она девчонкою бежит,
И дарит, дарит встречным всем улыбки.
На нас прохожих с неба солнышко глядит,
С тобой мы вместе на одной картинке.
Ну, а весна...