Запах женских волос...

Впрощ
Запах женских волос
- Ощущение грёз
И каким бы ни был локон
В завитушках или как кокон
Наслаждаюсь я им и дивлюсь.
И нечаянно , нежно, коснусь.
Не сердись. Удержаться не смог.
Не криви, своих губ, уголок.
Привлекателен твой цвет волос
Утопаю в обилии грёз.
   11. 09. 2019 г.   В. Рощ...