Мои глаза твоим глазам смеются

Анатолий Шамов 1
Твои глаза пытливо смотрят в душу,
Обман слова… слова не врут,
Понять желает женщина, не слушать,
И думает…   глаза они не лгут.

А разговоры… они  то ли, се ли,
Я знаю точно, что ты мне  нужна.
Предтеча чувствам...  и играем роли,
Чувств смешенных твоя душа полна.

Не стану клясться, бес в моих глазах,
Мои глаза твоим глазам смеются.
Мой предок силой брал забыв про страх,
Нам женщины за силу достаются.

Я на руки тебя поднял, прижал,
И чудо… ты без слов мне веришь.
Такого поворота я не ожидал,
Меня ты обняла и … нежишь.
Глаза твои…