Вечность Памяти

Серж Ив 74
Испокон веков в очи вековечные -
Идет человек с утра и до вечера,
Душа давно к бытию приспособилась -
Кому создавать, а кому лишь помыслы.

Незримый воин, он один в крестах белых -
Рубит цепи, любые, мечом умело.
Закон его вступит в единое право,
Кто против - умрёт на закате кровавом.

Война на рассвете, устав от холода -
Золото плавит и рождает молодость;
Пусть новые битвы опять ждут убитых -
Стань тем, в кого верят - людьми не забытым...

25.07.07