Не долгим же было затишье...

Раиса Шинибаева
Вот и пришли,не задержавшись,
К нам осенние деньки:
С градом,молнией ворвавшись,
Ожиданиям , вопреки...

Недолгим же  было затишье,
Когда глаз красотой наслаждался,
И  разум,реальность забывший,
РадУжной волной  упивался.

Глинтвейном и чаем душистым
Я  греюсь стихиям назло,
И нежась под  пледом пушистым,
Как кошка, смакую тепло.