Кошка с талантом ведьмы

Марина Вьюга 73
Сиама с талантом ведьмы
Напрочь неприручаема!
С такою и умереть бы,
Если была б венчаема...
Охотясь с улыбкой хищной,
Царапает сознание.
Хоть раны её привычны,
Нарывом без внимания!
Такую законно в пепел,
Усыпать дороги ада,
Чтоб день без неё был светел!
Для счастья много не надо...
05.01.2015