Проступи

Андрей Бертыш Карлсон
Проступи синяком ты на коже любви,
Становясь всё синей и синее.
Дон Кихотом прошу ты меня назови.
Я тебя назову Дульсинея.

Ты назвавшись останешься в сердце ммоём.
Я предамся мечтаниям нежным.
Я с копьём, ты с бельём. мы не будем вдвоём,
Но не буду я более прежним.