Кони

Екатерина Пономарева 1
Как породисты, изящны, красивы,
благородные, священные создания.
Сколько гордости в них, страсти и силы
и врожденной стати, и обаяния!
Ими можно любоваться часами,
восхищаясь необузданной мощью.
И большими, с поволокой глазами,
пышной гривой,шелковистой на ощупь.
Быстроногие, ретивые кони,
грациозные творения природы!
Так вам хочется за ветром в погоню
побежать, вдыхая запах свободы!