Стар

Евгений Драйэр
С утра проснулся (всю ночь я спал)
А ощущение, что я всю ночь бухал
Но к счастью знаю, что нужно мне
Немного рока, душ и я готов вполне
С сединою в бороде и бесом в ребре
Я знаю точно рок-н-ролл поможет мне

Ведь если ты решил, что ты стар
Что ты стар для рок-н-ролла
Значит таки так оно и е-е-есть

Но если ты решил, что ты Стар
Что звезда ты рок-н-ролла
Значит брат ты просто стар

От всех болезней секрет простой
Лечусь ударной звуковой волной
Пять капель рока, и пять стихов
Пять капель жизни - и  я весел и здоров
С сединою в бороде и бесом в ребре
Я знаю точно рок-н-ролл поможет мне

Но если ты решил, что ты стар
Что ты стар для рок-н-ролла
Значит таки так оно и е-е-есть

А если ты решил, что ты Стар
Что звезда ты рок-н-ролла
Значит брат ты просто стар!

Eugene Driver
2018