Запах осени

Ирина Анатольевна Потемкина
В парках городских листва опавшая
Под ногами тихо шелестит
В воздухе витает запах осени
Стая журавлей на юг летит.
У деревьев кроны все раскрашены
Пестрою палитрой сентября
Ветерок навеял запах осени
Провожая лето за моря.