Людское

Анна Андреевна Щербина
Люди бывают разные.
Люди бывают классные,
Синие, как говорится, красные,
Веселые, грустные, властные...

Угнетены, расстроены,
Обмануты или уволены.
В депрессии, дисфории.
Счастливые -  в эйфории.

В абсолютно один момент
Кто-то счастлив, а кто-то нет.
Кто-то лыбится во все тридцать два.
А кто-то целует кота...

Кто-то плачет, ведь он расстроен,
Кто-то счастлив, пусть даже уволен.
Кто-то купил вино.
А счастье, так где же оно?