Убаюкаю в сонной улыбке

Макаров Сергей Станиславович
Убаюкаю в сонной улыбке,
словно снова ты в маленькой зыбке,
колыбельную песню сыграю,
и душевностью в сон вовлеку!
Там увидишь ты Бабу  Ягу,
тридесятое царство с дворами,
чародеев, волхвов, Сивку-бурку,
и галопом ты по закоулкам
сна волшебного резво промчишься,
и на утро вернёшься в наш Мир!
Где устроим мы сказочный пир!

2 сентября 2019 г. Москва /ночное для С.С./