Возвращение

Вовка Яценко
К тебе я скоро прилечу,
тебя увидеть я хочу.
Твою улыбку и глаза,
ты так безумна хороша.
Твой силуэт и твой
характер, меня заводит,
как девчонка байкер.
Ты необычно наблюдаешь
к себе так просто не пускаешь.
Бывает даже что кусаешь
и тем кто рядом, ты не доверяешь.
Но я похоже исключение
я для тебя как искушение.
Но что то есть в тебе такова,
что удивляет меня снова.
И это все меня дурманит,
местами даже и пугает.
За грань предельного толкает,
волной эмоций накрывает.
В глаза песочек намывает
и под туманом все скрывает.
Ты не такая как другие,
вокруг как будто все тупые.
Характер твой я не пойму,
ветра, то свет, то темнота,
то дождь, то снег, то тишина.
Со мной бываешь ты добра
и даже смотришь мне в глаза.
Поменьше думай обо мне,
а то ты часто, снишься мне.
Ты знай, что я тебя не огорчу.
Сабетта, я к тебе лечу.