Рад тому...

Марианна Макарова 3
Полпути прошел  уже
В этой бренной жизни я.
Может быть, мой стерся след,
Как вчерашний, словно снег?

Капитал я не скопил,
Космонавтом я не стал,
На Луну и не слетал,
Подвиги не совершал.

Выбор мой ведь был другим,
Вклад мой тоже был иным.
Слов на ветер не бросал,
Строил, землю я пахал.

С неба звезд-то не ловил,
Хлебом людей я кормил.
Дружбу и любовь приму,
Рад тому, что я живу.