Осенний лист...

Анатолий Фетисов
Осенний лес в окошко
Дышит прелостью
Плакучими обвислыми березамии
Это не в бане, женских
Крепость прелестей
И не декабрь, с хрустящими морозами....
Весь лист пожух
Скукожился ослабленный
Зачумленный дождями и прохладою
Он не похож на всадника
И с саблею...Примкнувшего коня
У милой за оградою....
А вскоре иней вдарит, подморозит
И желтый листик в трубочку свернется
И с горя почернев, под ветром заелозит
Покинув свою веточку, он к ней уж не вернется....

05.09.2019.А.Фетисов.