Осенний декаданс

Полина Мысовских
Сижу с мятным блокнотом и нотами,
В кружке чай с домашним лимоном.
Осенняя свежесть заполняется строками,
Изредка твои СМС  в телефоне.

За окном особенно пасмурно.
Греет душу сентябрьский дождь.
Ливень пройдет уже засветло.
В гости осенью ты не зайдешь.

Изумрудные листья уже пожелтели,
Сезонный оттенок в душах у людей.
Рафинад и корица мои руки согреют.
"Париж", "Белый шум" - нажимаю replay.

Сильный ливень прошел уже засветло.
Грел мне душу сентябрьский дождь.
А на небе радуга бледными красками,
А ты так же ко мне не придешь.