Ночью

Станислав Гайдуков
Спят деревья в саду….  Никуда не уйду…
Жду, как закончится ночь бесконечная….
Над моей головой, ветер дует хмельной
Как прожектор, луна светит вечная.

И ленивый мой ум, стал свободен от дум….
Отдыхает, глядя в небо безбрежное…
Люди спят, видят сны, не нарушь тишины
Успокой своё сердце мятежное.

  И осветит заря, наступления дня…
Пробуждая людей, зверьё в одночасье   
Пенье утренних птиц, замечательных лиц,
Озаренных улыбкой и счастьем.