Мы за деньги весь мир не сумеем купить

Мария Ногаева
Мы за деньги весь мир не сумеем купить,
Так зачем же, как скрягам, всю жизнь их копить?
Ведь в могилу купюры свои не утащишь,
Или кто - то собрался из нас вечно жить?