это всё

Даниил Шмонов
Мне режут горло нити
И воздуха больше нет.
В магазине куплю тёплый свитер.
Приготовлю утром омлет.

Зарисую всеми красками стены.
Карандаши, фломастеры , использую все.
Устрою вечеринку, наберу ванну пенны.
Я закончил
Я чувствую
Это все.