Одно и то же...

Максим Черников
Предсказания Сталина, которые сбылись

Российская элита и народ

Какой стала взрослая внучка Никиты Михалкова, и как она выглядит?

Трудно снять хороший фильм про Бога. Две экранизации повести братьев Стругацких.
 
Кто финансировал Октябрьскую революцию?

И т. д. и т. п.  (М. Ч.)




Навязывает Яндекс Дзен
Всегда одно и то же:
Лишь только включишь – один хрен –
Одни и те же рожи!

Там  Познер, Сталин и Шойгу
В одном и том же виде;
Там Галкин – (видеть не могу!) -
И новый укралидер -

Зеленский… Там Меланья Трамп,
Водянова впридачу; -
Один и тот же вечный штамп
Кретинский – не иначе!

Зачем я получал диплом,
Зачем учил учебник,
Чтоб Соловьёв о том-о-сём
Читал, как поп свой требник?

Один лишь новостной поток,
Всегда одно и то же…
В канализационный сток
Спустить бы эти рожи!

Хоть что-нибудь найти в стране,
Чем можно бы гордиться,
Одно бы место не в говне,
Где можно не стыдиться!

Где новый комбинат, завод…
Построен, супертанкер,
А не украл банкир-урод
Вновь миллиарды в банке!

Зачем мне мнение осла
На перспективу в Раше
С набором всяческого зла,
Чья вонь, как от параши?

10.  09.  2019.