Грёзы...

Анатолий Фетисов
Спокойствия хочу, спокойствия души
Чтобы не хлопали в её прихожей двери
Чтобы лиман был рядом, чтобы камыши
Животные округ паслись, и незлобивы звери....
Чтобы туман был утром с плеском рыб
С рассветом солнце, по воде дорожку расстилало
И мох зелёный, мягкий у прибрежных глыб
А время чтоб помедленней, свои версты листало....
******************************************
И ты в алькове, томная и теплая с утра
Меня с горячим кофе, в ложе... ожидала....

08.09.2019.