Ты сможешь без меня

Эръзя
Ты сможешь, сможешь летать, на крыльях... злодейки-судьбы, продолжив о "прошлом" мечтать, читая... чужие... стихи.

Вся грязь, всё зло, весь порок... обойдут тебя... стороной, а значит... слёзы и беды... не в счёт, если осталась... собой.

Ты сможешь, сможешь летать, в небесах... создавая себя, и грёзы... во снах обнимать, но с верой, с надеждой... любя.

Всё страхи... развеет полёт, улыбка слёзы... прогонит метлой, а значит грусть потихоньку уйдёт, а для меня... ты станешь мечтой.