Проза...

Анатолий Фетисов
Осень тайно ворожила нам судьбу
В тот.... под дождем летящий листопад
Никогда не угадаешь, где конец... табу
Что ни слово о тебе, всё невпопад...

Время красит волосы нам в нити серебра
Делает мудрее...Мы реальней видим жизнь
И всегда желаем близким и родным, добра
Говорим - Все будет хорошо...Держись!

Понимаем разницу, в поступках и словах
Есть лирика с романтикой, а есть и жизни проза
И сколь мы не смакуем страсть, в разгоряченных головах
Но все-же нет приятнее, подаренной вам, натуральной розы....

10.09.2019.А.Фетисов.