Моей судьбе

Татьяна Ионесси
Моей судьбе, стремительной и яркой --
Той, что меня жалела и кусала 
И всё-таки была большим подарком,
Любила и любить благословляла,

Я очень благодарна за уроки,
За право сделать иль не сделать выбор,
За встречи, за назначенные сроки,
За слёзы, за сияние улыбок!