Несладкие выборы

Сергей Тумаков
Как всегда, ж? - Голосовали?
Да, как-то раз, - заворковали,
Типа: - "Мы вам тут, не - гули!
         В голубей переобули!? -
         Засадили на подножный?
         Корм? Переизбрать ведь, - можно"?

Ху.ли, -гули?! - "Хали-гали"!
Сами ж, голоса пихали?!
В урну, прямо в воскресенье!?
Вот и не кушаем варенье.