Я стала птицею бесплотной

Ната Звонка
Притихла осень у калитки,
Пожитки в торбу собрала,
Из паутинок тонких нитки
Зиме-подруге припасла.

Завьюжит скоро в чистом поле, Замёрзнут звонкие ручьи,
И мы с тобою поневоле
Присядем с чаем у печи.

Под треск берёзовых поленьев
Я расскажу тебе, мой друг,
Как по волшебному веленью
Я поборола свой недуг.

Что на душе теперь свободно,
Тепло, спокойно и легко.
Я стала птицею бесплотной,
Летящей в небе высоко.
.