И не пытаюсь...

Ольга Азарова Шабанова
Мечты завяли, как листва,
Хотя с тобою вместе были.
Уж не пытаюсь разбудить тебя,
Как и не жду твоей Любви.
Спасибо и за то, что был со мной.
Под  этой старомодною Луной .

Ты не любил, а просто пожалел меня!
И думал - может придёт наша искра.
Но, как соединить Землю с Солнцем
И луной, чтоб не остаться на Земле-
Только одной. Одной !!!
Ты тяготился нашими свиданьями.
Я видела и ощущала не раз.
Твои глаза искали что-то или кого-то.
Но нежно не взглянули ни разу на меня.
Счастье неземное уплывало - болью,
Не побывав ещё в моих руках.

Поэтому ни притязаний, ни укоров  -
Ты не услышишь от меня.
Не вместе мы всегда были с тобою.
Тебе - нагрузкой я была.
Но честно нёс её со мною.
Пока пора расстаться не пришла .