Необходимость в Небесах

Владимир Яровенко
В молитве,
Нежным
Камертоном

Душе моей
Необходима

Со Светом
Чистым
Перезвоном

Любви
Божественная
Сила

Глазами Вашего
Ребёнка

Хочу увидеть
Небеса

Где Дева милая
Мне звонко -

Сынок, здесь
Не страшна гроза.