Гимн людей Искусства

Рита Рам
   

Мы вместе по пути добра идем,
Не ожидая славы и награды,
Из ярких снов реальность создаем:
Дворцы мечты и радости парады.

И каждый вносит часть своей  души
В Искусства храм, несущий море Света
В сердца людей , и песнями воспето
Творение, рожденное в тиши.

И жизнь  секреты  все раскроет вдруг,
Свои  подарки  щедро  раздавая,
И расцветет талантов наших круг,
Своим сверканьем мир преображая!