Парадокс

Кирилл Наст
Любовь - это самое сильное чувство!
Любовь - это незаменимый парадокс.
Любовь, как кислород и грустно,
Когда наш поезд едет под откос...

Лежу один. Колени прижимая к телу.
И глупо что-то требовать, уверен
Мы семеним за теми, кто по венам
Так хладнокровно режет, не робея.

01.11.18                Кирилл Наст