Водоворот

Максим Торбин
Водоворот предсмертного люблю,
Водоворот предсмертного хочу,
Я в этих фразах проживу,
И будет мне всего довольно.

Наверно, каждый так хотел
Гореть свечой, и гаснуть солнцем.
Но вот осенний лист опал,
Зима пришла, и мне довольно.