Где ты, счастье моё?

Ирина Пименова 2
Мысли втоптаны в грязь. Дождь смывает слезу.
Осень вновь наступает на горло.
То не время бежит, - это я не бегу,
Просто тихо стою у порога.
И, закрыв навсегда за тобой свою дверь,
Я невольно о прошлом вздыхаю.
Где же счастье моё? Что мне делать теперь?
Я уже ни о чём не мечтаю…
А недавно совсем я мечтала о том,
Что, построив чудесные зАмки,
Мы с тобою так счастливо там заживём…
Но не так всё случилось. А жалко!
Ты не понял моей очень тонкой души,
Сквозь «зелёного змея» мир видел.
(Ты, читатель, меня осуждать не спеши,
Он ведь сам эту жизнь ненавидел.)
… Время быстро бежит. Ты на облаке спишь,
Я же нянчу любимых трёх внучек.
Знаю, сверху ты тоже немного грустишь,
Что не сможешь обнять «почемучек».
Бог тебя пусть простит. Ты спокойным там будь,
Делай небо красивым и чистым.
И про дочек с внучатами не позабудь.
Стань им ангел-хранителем в жизни.