Зима

Михайлов Андрей Анатольевич
Ветер какой-то злой,
Снега совсем нет,
И мир сразу очень большой,
И будто погас свет.

Сигарет больше пачки в сутки,
Кофе варишь три раза в день,
По ощущениям какой-то куцый,
Да и в жизни серая тень.

Ты не рада таким историям,
Ты прости эту грусть мою,
Не могу обнулить свою голову,
Просто я тебя сильно...