Осенние мысли

Катерина Пономарева Физик
Осень готовит на завтрак
Утренний дождь во дворе.
В кофе добавит, как сахар,
Остаток тепла в сентябре.
Листья уложит игриво,
Как монпасье на столе.
От разноцветья красиво
Станет у всех на душе.
Птицы в лесах замолкли,
Клином летят в тепло.
Душа от дождей промокнет.
Под пледом в доме темно.
Витиеватость слов, мыслей
В осенней молчит тишине.
Вопросы в осень повисли
И нет ответов ни где...