Зеро

Оленин Александр
Чертим судьбу словно крестики нолики,
Только резцом переточенным опытом.
Время бежит и давно уж не школьники,
Чертим и режем по сердцу безропотно.

Чёт или нечет, победы, падения...
В жизни смогли ко всему подготовиться.
Что нам чужие избитые мнения,
Если своё уж не важным становится.

Крутится шарик рулетки заученно.
Красное - чёрное..., рай и страдания?
Что бы ни ставил..., рулетка подкручена...
Мне выпадает зеро в предсказании.