Время не лечит...

Вячеслав Пятов 2
Время не лечит...
Ты красиво ушла, я красиво остался,
Не скажу, то что было не больно,
И вернуть не пытался...
По живому как бритвой... невольно...

Помню всё, не забыл, может быть и была,
Но прошла, как бы не было жаль,
Та любовь... два несущих по небу крыла,
Но трагично-неведома даль...

Говорят, что такая приходит лишь раз,
В жизни раз, и судьбу не кляни,
Пусть приснится в ночи, и пусть слёзы из глаз,
Безвозвратно потеряны дни...

Но красиво уйдя, позабыть не смогла,
Мои губы и руки на плечи,
И вернуться б... вот только зима замела,
Те следы... да и время не лечит...
Вячеслав Пятов.11.09.2019 года.