***

Наталья Назаренко 2
Как же хочется птицей быть,
Как же хочется крылья расправить.
Как же хочется в небо уйти,
И забыть все земное, вечное, злое.
Как же хочется птицей быть,
И лететь высоко над землею.


polnalyubvi -Кометы