Блаженство

Акимов Василий Арсентьевич
Зарделись восточные зори,
Рассыпались звезды вокруг.
На пашню скворцы прилетели
И радостью сердце наполнилось вдруг.
 
Там, где росли васильки,
Рожь колыхалась волнами.
Красками свет наполняли
Синих небес мотыльки.
В мире природы беспечной
Все громыхает кругом.
Жить бы сказкою вечной,
Окрыляющим небом
И солнечным днем!
 
2019