Быть или не быть

Ольга Васильева-Даниелян
Мы ходим все по острию ножа,
То по болоту, то по карнизу.
То самолет, то бензовоз
Готовы нас
То ли поджечь, то ли подрезать...
И только тоненькая нить
Удерживает нас над бездной.
Висит божественной надеждой.
Все может быть.
Или не быть.

11.09.2019