Материнство

Утренний Чай
Материнство - это дыхание крошки,
Любимые глазки сына иль дочки.

Материнство - это румяные щечки,
Сладкие ручки и вкусные ножки.

Материнсво - это острые ноготочки,
Ароматные макушки, по всюду игрушки.

Материнство- это покупки для крошки, Когда вышел за новой для себя сорочкой.

Материнство- это жёлтые какашки,
Пучек на голове и памперс в кармашке.

Материнство - это бессонные ночки,
Погремушка в руках, седые волосочки.

Материнство - это растущие зубки,
Сопящий носик, молочные губки.

Материнство - это огромное счастье,
Когда рядом ребенок. Желательно спящий!)))