***

Кудинова Наталья
Хочу попасть в вулкана жерло...
Потом разлиться, словно ртуть...
Чтобы слова, те, что безмерны,
Расплавились бы как-нибудь...

Чудачка! Странные желанья...
У Вас такого не бывало!?
У каждого бывает "жерло",
Когда целого мира мало!
о8.о5.2о18