Ну Эдуард и выдал...

Впрощ
Ну Эдуард, и выдал. Браво !
 Грустить не нужно, это бред. 
Овеет осень нас прохладой
А Лету прокричим Привет ! 
Печаль, тоска бывают в жизни
Ты не печалься грустью той
Пройдут печали  жизни ком
И нет судьбы у нас иной   
Бывает, что и костный скрежет
Весной досуг так портит нам.
И неприятен знойный ветер
И грусть с печалью пополам 
Ты не грусти. Пройдут печали.
Огонь ведь тлеет же в груди.
Он вспыхнет и озарит пожаром
Твой дар нетлеющей души.
 Ты не грусти, мой друг, не надо
Оставь печали позади.
Вперёд иди , твой труд - награда .
Живи поэт и не грусти.
   11. 09. 2019 г.   В. Рощ...