На гребнях скал, на кромке Мира

Макаров Сергей Станиславович
На гребнях скал,
на кромке Мира,
звучит божественная лира,
лаская Душу, теша слух,
и чистота её вибраций
чуждА волнению оваций,
её приемлет только Дух.


6 сентября 2019 г. Мартин
                Словакия
       /утреннее для С.С./