Баснословное богатство и чудовищная нищета

Максим Черников
УЖАСНО БЫДЛО БЕДНОЕ, НО БЫДЛО БОГАТОЕ ЕЩЁ УЖАСНЕЙ!
 

               
Почему такое шоу, для кого? -
Для героя, для народа моего!

Победителя! Чтоб помнил он и пел,
Как он Ельцина и рынок захотел!

Чтоб, ободранный и нищий, знал он, хмур,
Как в богатстве кувыркается гламур!

Как гламур властям в кормушку заглянул,
И его как привечает Вельзевул!

Как он лижет Вельзевулу все места -
Пусть всё видит это быдло, простота!

Но гламур не знает всё равно,
Что он больше ещё быдло и говно!


10. 09. 2019.