10333. Когда в Кремле глупеет власть...

Сергей Благовест
Когда  в  Кремле  глупеет  власть
Против  народа  х*у*й  выдвигает
Когда  законы  там  меняют
Для  целей  всех  нас  обобрать
Тогда  народ  заводит  сказки
И  прибаутки, байки, факси
Чтоб  в  кресле  там  бля  охуевший
Мог  хоть  немного  осознать.
Надо  Советы  из  народа
Не олигархов  коне-стойло
Чтоб  жизнь  лилась  из  народа
А  не  Кремлевская  там  власть.